学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
优秀学生风采
战“疫”·东秦学子在行动|计算机与通信工程学院 电子信息类1903班宋文奇
2020-03-29 17:11 学生工作处  计算机与通信工程学院 审核人:   (点击次数:)

姓名:宋文奇

专业: 电子信息类1903班

自疫情爆发以来,人人都对此事感到关心,而我们也应感而行之。于是我便参与了社区出入证的下放工作。以下是我对此活动的一些想法。

首先是出入证形式的看法。我认为这是一个较为有效且可行的方案。由于出入人数和出入时间的限制,大幅度减少了人员的流动,使得疫情能够得到有效控制。

其次是关于下放时的分配。通过逐一联系各单元户主,减少不必要的人员汇集,并且可以将下放的效率提高。

最后是我对此次活动的感受。我认为疫情在前,每个人都要做好防护的准备,同时也都有控制疫情的责任和能力。只有我们每一个人都行动起来,疫情才能真正得到有效的控制。

关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004