学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
优秀学生风采
战“疫”·东秦学子在行动|控制工程学院 自动化类1909班李少鹏
2020-03-21 21:09 学生工作处  控制工程学院 审核人:   (点击次数:)

李少鹏 自动化类1909班 河北省保定市

2020刚开始,中国便与新型冠状病毒顽强地做斗争。学校的开学计划被打乱,在这特殊时期,李少鹏没有对疫情感到太多害怕,而是积极投身于抗疫情行动,为疫情斗争做出自己的一份努力。身为一名大学生,李少鹏加入了志愿站岗行列,他在指定的村口站岗执勤,为出入人员测量体温,并进行登记,对不戴口罩的人员进行规劝。除此之外,他还协同全家人员为执勤人员买来慰问品表示深切的慰问,并表达谢意。经过这段时间的努力,李少鹏深有感触,疫情无情人有情,疫情事虽大,希望每一个人都积极行动起来,共同参与到这场战役中,集中力量,便能胜利。他相信祖国一定能战胜疫情,繁荣发展。武汉加油!中国必胜!

关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004