学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
优秀学生风采
战“疫”·东秦学子在行动|管理学院 会计学1802班何凡
2020-03-20 11:52 学生工作处  管理学院 审核人:   (点击次数:)

姓名:何凡

班级:会计学1802班

所在省市:安徽省宣城市

来自会计学1802班的何凡同学,在疫情期间非常关注村里的疫情防控工作,当发现村中工作负担较重,人手较少情况后,主动提出申请加入村防疫工作队伍。他主要负责劝返外来人员,并对本村人员的进出进行登记。

村中防疫工作最开始的时候,由村长和村里几个党员一起负责值守工作,由于值守时间较长,需从早上六点一直到晚上八点。于是,何凡与其他几名志愿者自发地提出了志愿申请,村中的值守工作就此开始轮流执行,为村中防疫工作人员减轻了负担。

本次志愿工作过程中,村民们都理解并配合他们的工作。何凡表示,能够切切实实为家乡防疫工作贡献自己的一份力量,他感到很光荣。并倡议大家疫情期间做好自我隔离,积极配合防疫工作安排,不给国家防疫工作添乱。

关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004