学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
学工动态
易班学生工作站2021年度工作总结暨部门表彰大会完成
2021-12-17 19:48 刘佳、赵赫帆  学生工作处 审核人:   (点击次数:)

12月15日下午,易班学生工作站2021年度工作总结暨部门表彰大会于工学馆226教室举行,易班指导教师连凯宇、刘佳作为嘉宾出席,易班全体同学参加。

易班学生工作站站长杨意慧首先对易班2021年的工作进行总结,她从部门的日常管理、系列培训、举办线上、线下活动以及协助学生工作处进行迎新、辅导员素质能力大赛、日常工作等方面进行了总结,强调部门始终坚持以学生为本,根据节日、重大事件等重要时间节点开展喜闻乐见的思政教育活动,做到了“天天有声音、周周有记录,月月有活动”。值得一提的是,易班学生工作站通过开展见面会、包饺子、参观星箭玻璃、观看爱国主义电影《长津湖》等一系列团建活动,极大增强了部门的凝聚力。在部门年度表彰环节,指导教师给一二三等奖的同学颁发了奖品并合影留念。刘佳进行总结发言,她从团结、学习和完成蜕变三个方面对易班一年来的工作表示肯定,强调凝聚力是易班继续向前的不竭动力,持续开展部门专业技能的学习是易班提升的关键,每个人在易班的综合素质提高是易班发展壮大的前提,希望同学们在学好自己专业知识的前提下,为易班群策群力,共同建设一个更加美好的易班,希望大家全力“易”赴,一起成长。

据悉,每年易班学生工作站举办年度工作总结暨部门表彰大会,是对一年工作的总结与反思,更是鞭策易班的同学以更加积极向上的心态与昂扬的斗志面对新一年的工作,东秦易班,将继续不忘初心,坚持思想引领,在高校教育、管理、服务方面充分发挥网络思政的重要引领作用,努力打造思想教育新平台、全员育人新阵地、学生自我管理新途径和校园文化建设新舞台。


编辑:刘佳、赵赫帆

拍摄:杨皓杰

来源:易班学生工作站

关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004