学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
学工动态
学生工作处2020-2021学年本科生先进集体和个人荣誉表彰活动顺利完成
2021-12-17 18:10   审核人:   (点击次数:)

为发挥先进典型在本科生教育管理、人才培养过程中的示范引领作用,展现学生奋发向上、积极进取的精神风貌。近日,在2020-2021学年本科生先进集体和个人荣誉表彰活动中,学生工作处对获得“先进班集体”的14个班级、“三好学生”、“三好学生标兵”的596名同学以及“优秀学生干部”“优秀学生干部标兵”的396名同学进行公开表彰、橱窗宣传。

学生工作处为获奖的集体和个人精心设计并定制了先进班集体荣誉徽章和先进个人优盘。荣誉徽章上金色的“先进班集体”字样搭配蓝红相间的色彩衬托着工学馆的造型;优盘上校徽与“三好学生”“优秀学生干部”字样诠释着独特的设计内涵,东秦元素提现的淋漓尽致,表达了学校对同学们的肯定与激励!

通过本次先进表彰活动,能够让获奖同学珍惜荣誉,继续发扬榜样力量,传递榜样精神,为东秦学子树立有理想、有追求、有担当的学习楷模。



关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004