新疆驻河北省新疆籍人员服务管理工作组一行来我校调研
2021-04-28 16:57 刘佳  学生工作处 审核人:   (点击次数:)

4月27日,新疆驻河北省新疆籍人员服务管理工作组党委书记、组长刘志怀,党委副书记、副组长高军英一行4人来我校就新疆籍学生教育管理服务情况进行调研。校党委副书记武涛,组织部、招生就业处、校团委、安全工作处、教务处、后勤工作处、学生工作处等部门负责同志及新疆内派教师参加调研。

武涛代表学校对工作组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、办学情况和取得的成绩。随后学生工作处处长史学军就新疆籍学生教育管理服务工作情况进行专题汇报,史学军从新疆籍学生基本情况、民族学生工作机制与队伍建设情况、民族学生教育管理服务的主要做法三方面进行详细汇报。随后,工作组与部分新疆籍学生代表进行座谈,了解学生在校期间的学习、生活情况。刘志怀对学校在新疆籍学生教育管理服务等方面取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对学校在学业、心理、生活、个人成长等方面对新疆籍学生的帮扶、指导与资助表示衷心感谢。

工作组还实地走访参观了民族餐厅,现场与后勤管理处、餐厅负责人就餐厅菜品、学生饮食口味等情况进行交流,并提出指导意见。

来源:学生工作处

编辑:刘佳

拍摄:党委宣传部、武虹虹