学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
学工动态
外国语言文化学院召开2019届毕业生安全稳定工作布置会
2019-05-17 17:13   审核人:   (点击次数:)

为落实学校毕业生安全文明离校工作,外国语言文化学院于5月21日在工学馆116教室组织召开2019届毕业生安全稳定工作布置会。毕业班辅导员张洁、毕业生党员、学生干部参加会议,学院学生工作办公室主任曹传伟主持会议。

    布置会上,曹传伟对学生党员和学生干部提出三点工作要求,即提高安全意识,做好安全提醒,强化安全检查。此外,划分了学生党员及学生干部宿舍责任区,要求学生党员和学生干部在毕业季中切实发挥作用、履行责任,并重点关注、关心特殊类型学生群体的思想动态,力争将安全稳定意识深入人心,安全稳定工作落到实处。

    毕业班辅导员张洁在会上将毕业季教育活动安排进行了介绍,并将活动进行了任务分解,要求学生党员、学生干部组织好毕业季教育活动,带领广大毕业生度过一个充实、快乐、有意义的毕业季。

关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004