学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
通知公告
2021年毕业季创意LOGO图案设计方案评选投票【获奖结果公布】
2021-05-28 10:20   审核人:   (点击次数:)

近期,学生工作处面向全校学生发出毕业季创意征集活动的邀请,在全校同学的积极参与下,经前期筛选,共选取了12个优秀的毕业设计LOGO图案设计方案。

5月21日,学生工作处通过“今日校园”信息收集平台面向全体2021届毕业生公开发布《2021年毕业季创意LOGO图案设计方案评选投票活动》。根据投票统计,评选出2021年毕业季创意LOGO图案获奖设计启用方案,结果公布见附件。学生工作处将联系毕业设计LOGO图案获奖作者(团队或个人)进行奖品发放。

再次感谢积极参与活动的同学们,愿大家在东秦的四年都能不负时光,不负自己,继续自我的目标不断前行!

附件:2021年毕业季创意LOGO图案获奖设计

学生工作处

2021年5月28日

关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004