学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
规章制度
关于河北省社会保障卡变更归属地操作流程
2020-12-29 11:34   审核人:   (点击次数:)

一、适用人群

已在河北省其他地市申领过河北省社会保障卡,并且目前已参加秦皇岛市城乡居民医疗保险的大学生。

  二、操作流程

   为方便此部分在秦皇岛市就医,可进行变更社会保障卡归属地操作,具体步骤如下:

   1、下载“秦皇岛人社”APP

   2、登录成功后,在首页点击“更多”;














   3、先点击“归属地转移”,按要求填写信息;然后点击“社保卡医保功能激活”,并按要求填写信息,激活后即可正常使用。


















  如有其他疑问,可咨询开发区社保卡管理中心,联系电话:0335-3926229


关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004