学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
规章制度
关于学生证业务线上申请的注意事项及补充说明
2018-11-12 15:57   审核人:   (点击次数:)

1、自201810月起,学生工作处于每月10日办理学生证相关业务(如遇周末或者法定节假日则顺延至工作日办理),不再是每周二办理。

2、学生证损坏、但火车票优惠卡完好的学生仅需要申请“补办/变更学生证”,在“是否同时办理火车票优惠卡”处选择“否”。

3、需要更换火车票乘车区间的,仅需要申请“补办/变更火车票优惠卡”即可,无需申请补办学生证。

4、每月9号及以前在网上申请办理学生证相关业务的,务必要在10号当天到学生工作处办理,否则要顺延至下月10号办理,其他时间不受理。

5、因转专业、复学、学生损坏等原因申请补办学生证的一定要在10号办理当天将原学生证上交。

6、申请补办学生证的学生于10日当天携带9元现金到学生工作处办理,不接受微信、支付宝付款等。

7、学生领取学生证后,需要自行到学院加盖“注册”的章。如果因学生未加盖“注册”章导致无法购买学生优惠车票的,则由学生个人承担。

                                         

 学生工作处

                                        20181016


关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004