学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
新闻中心
寒冬送暖——我校为2021级家庭经济困难学生发放毛毯、羽绒服等御寒物资
2021-10-25 14:43   审核人:   (点击次数:)

寒冬无情人有情,资助关爱暖人心。在霜降已至、立冬将临之际,为保证我校家庭经济困难学生能够在校安心学习、温暖地度过寒冷的冬天,学校特向家庭经济困难的学生发放毛毯、手套、袜子、整理箱等冬季所需物品。今年,学校在充分考虑保暖抗寒性的基础上,特别为家庭经济特殊困难的学生添置了羽绒服,以解决学生日常御寒问题。

为将毛毯、羽绒服等过冬物资精准地送到最需要的学生手中,学生工作处会同各学院通过学生自愿申请、摸底并掌握学生家庭情况,深入了解学生的实际问题,确定了80名发放对象。爱心无止境,助学满温情,据悉,我校“寒冬送暖”资助工作已持续6年,学校高度重视家庭经济困难学生。为切实做到以学生的实际需求为导向,学生工作处根据季节变化、学生发展不同阶段为家庭经济困难学生准备相应的生活物资和补助津贴。未来,学生工作处将不断完善资助育人体系,为学生成长成材创造条件、提供保证。希望受助学生珍惜国家和学校的关爱,在校安心生活、学习,自强不息,感恩社会。

编辑:刘洋凯悦

拍摄:吴冰

来源:学生工作处

关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004