学生工作处
 首页  新闻中心  部门概况  辅导员队伍  学生资助  心理健康  规章制度  资料下载 
时间:
站内搜索:
新闻中心
致敬改革开放——学生处党支部组织党员观看“庆祝改革开放40周年大会”现场直播
2018-12-18 17:51   审核人:   (点击次数:)

         12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。学生处党支部组织支部党员通过网络直播的形式观看“庆祝改革开放40周年大会”,致敬改革开放40周年。

    上午十点,党支部组织党员在大学会馆215组织集中观看。大会期间,党员同志们认真聆听,感受改革开放40年来国家取得的辉煌成就。观看后党员同志并在微信学习群进行交流互动,发表学习心得和感想。

    党员同志纷纷表示,改革开放四十年让我们的国家发生巨大变化,更加坚信方向决定前途,道路决定命运,共产党领导全国人民坚定走社会主义道路是最正确的发展道路,对社会主义制度、走社会主义道路更加有信心,对早日实现中华民族伟大复兴的中国梦更有信心。改革开放四十年让我们的生活发生了翻天覆地的变化,布票,油票,豆腐票已经进历史博物馆,从电视、手机、电子支付、物流、共享单车、出行方式、网上办公、社交软件发展等等,让我们幸福感、安全感和获得感都不断增强。同时大家纷纷表示,我们是幸运的一代,正沐浴在改革开放的成果中,同时要肩负起国家赋予我们的重任,与时代同心、同向、同行,在不懈奋斗中绽放青春光芒!我们的祖国,我们的骄傲!

关闭窗口
 

COPYRIGHT 2016 东北大学秦皇岛分校学生工作处 ALL RIGHTS RESERVED.

地址:河北省秦皇岛市开发区泰山路143号 邮编:066004